Problemas conhecidos: Android

Android geral

• Alguns usuários estão com dificuldades com a conexão por Bluetooth em sistemas integrados da Subaru.  As equipes das duas empresas estão trabalhando para resolver o problema.
  • Às vezes, o botão tocar/pausar do media player fica sem sincronia. Se isso acontecer com você, um toque duplo no botão tocar/pausar deve resolver.
  • O contador de uso de dados do menu “Configurações” pode parar de atualizar. Se isso acontecer, siga as instruções abaixo para redefinir o contador (aviso: também será preciso entrar novamente no aplicativo):
    • Abra as configurações do Android
    • Selecione “Aplicativos” -> “Gerenciar aplicativos”
    • Selecione “Aha Radio”
    • Selecione a opção “Limpar dados”
Dispositivos Android específicos
  • A barra de busca não funciona em alguns dispositivos Android com a versão 2.2.
  • Facebook, Twitter e outras estações de texto-para-fala não funcionam na versão da Sprint do Samsung Galaxy S II.
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.
Powered by Zendesk